Настройки

Skip to main content
Русский язык English Français Española 中國人

Телефон справочной:
(495) 870-36-07

Телефон роддома:
(499) 190-52-80

Платные услуги:
(495) 870-36-04

|

«Ночные волки» включились в донорский марафон

25 апреля к донорскому марафону присоединились весьма колоритные доноры — члены мотоклуба «Ночные Волки». Представители самого крупного и мощного российского мотоциклетного братства прибыли на территорию больницы как полагается, на своих «конях».

Егор Зайцев, один их основателей мотоклуба «Ночные волки»:
— Мы приехали в 52-ю больницу, в которой наш брат проходит обследование и лечение. Приехали поддержать коллектив и тех, кто, кроме нас, приехал сдавать кровь сегодня.

«Ночные волки» — постоянные участники донорских акций и популяризаторы идеи безвозмездного донорства. Те, кто сдавал кровь сегодня, делали это не в первый раз, сдают регулярно.

Андрей «Голливуд», Химкинское отделение мотоклуба «Ночные волки»:
— Начинал сдавать кровь в студенческие годы, вместе с друзьями, потом — когда нужно было помочь близким людям. Сейчас — регулярно. Почему? Это нужно. А мы — можем. Вот и вся недолга.

Вторую неделю к нам приходят новые доноры и «старые знакомые», те, кто сдает впервые, и доноры со стажем. Мы видим: каждый может сдать кровь и спасти жизнь совершенно незнакомому человеку вне зависимости от рода занятий, увлечений и политических взглядов.

Они просто приходят, сдают свою кровь и помогают нашим врачам вылечить очередного пациента.

Действительно: это нужно, а они могут. Почему бы и нет?
Можете и вы. Ждем вас!