Настройки

Skip to main content
Русский язык English Français Española 中國人

Телефон справочной:
(495) 870-36-07

Телефон роддома:
(499) 190-52-80

Платные услуги:
(495) 870-36-04

|

Сложные операции в отделении гинекологии

часто привлекают внимание  коллег — идет и обучение, и обмен опытом, и интраоперационный консилиум. На фото бригада гинекологов и заведующий операционно-хирургическим блоком Михаил Юрьевич Богодаров, операция по удалению гигантской шеечной миомы матки.

Наши гинекологи часто оперируют пациенток с миомой матки гигантских размеров. Со слов пациенток, в течение многих лет женщины не обращаются к гинекологу, а когда при обращении к врачу им рекомендуется операция, откладывают госпитализацию «на потом».

На днях врачи-гинекологи Дымковец Василий Павлович и Негребова Ольга Владимировна удалили такую гигантскую опухоль - шеечную миому размером 20*25 см. Если при малых размерах миомы может идти речь об органосохраняющей операции, то при таких размерах, к сожалению, операция радикальная.

Информацию о видах медицинской помощи пациенткам с гинекологическими заболеваниями Вы можете найти здесь.

Дорогие женщины! Даже если Вас ничего не беспокоит, мы настоятельно рекомендуем раз в год обращаться к гинекологу — ради вашего здоровья и счастливого будущего ваших родных и близких. А если проблемы со здоровьем все же возникли — важно своевременное и современное лечение.

Желаем вам здоровья!